АКЦИЯ НА МОНОЛИТНЫЕ БЛОЧНЫЕ ФРЕЗЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МИНИШИПА ФИРМЫ LEITZ (ГЕРМАНИЯ)

Отличие блочных фрез минишип Leitz от аналогичных фрез других производителей - самый большой ресурс.

Эта особенность в целом свойственна дереворежущему инструменту Лейтц - стойкость инструмента самая высокая в данном классе инструментов. Это обусловлено тем, что Leitz использует специальную быстрорежущую сталь, которая имеет стойкость между переточками в 1,5 – 1,7 раза выше лучших немецких аналогов.

Стальными фрезами Лейтц можно обрабатывать не только мягкие хвойные породы, но и твёрдолиственные. Многие наши Заказчики для обработки ценных твёрдолиственных пород древесины закупают стальные фрезы Leitz, при обработке твёрдых пород древесины эти фрезы намного устойчивее к ударным нагрузкам.

Основная проблема обработки на минишип твёрдых пород дерева – это хрупкость твёрдосплавных фрез. На веерных фрезах это не заметно, поскольку фрезы по спирали работают мягко без удара. На блочных фрезах при ударе об заготовку зуб фрезы может сколоться или может образоваться микротрещина. Впоследствии эта трещина приведёт к разрушению лезвия.

Фрезы Лейтц из высоколегированной специальной стали – являются хорошей альтернативой аналогичным дорогим твёрдосплавным фрезам. Стальная фреза почти в 3 раза дешевле аналогичной твёрдосплавной фрезы.

Технические параметры

Цена по прайсу

Цена со скидкой*

Фреза монолитная блочная для обработки минишипов, D160xSB28.6xBO50, Z2/2HS, ZL10/11, №021689 317€ 255€*

Акция действительна до 29.12.2018

наверх
Подписаться на рассылку
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки