Новинка. Фрезы для выпуска облицовочной доски (евровагонки)

Компания «Тул Лэнд» предлагает новую разработку: фрезы для выпуска облицовочной доски (евровагонки) для наружных и внутренних работ  с повышенной плотностью соединения. Фрезы могут  быть выполнены  как из быстрорежущей стали, так и твёрдого сплава. 

Фрезами допускается обрабатывать заготовки,  как из хвойных, так и лиственных пород древесины, но наиболее предпочтительным  материалом является сибирская лиственница.

Фрезы спроектированы для использования на четырёхсторонних станках средней или высокой производительности для выпуска  вагонки элитного класса.  Параметры инструмента корректируются в зависимости от конфигурации станка и скорости подачи заготовок.

Отличие  данного  стандарта  от  распространённого  немецкого  DIN4072,  наиболее часто используемого нашими заказчиками - дополнительные  углы:

- дополнительный угол 10 градусов на торце лицевой поверхности со стороны гребня,

- дополнительный угол 3 градуса на гребне.

Такие геометрические дополнения позволяют  обеспечить более плотное соединение деталей.

Фаска на лицевой поверхности регулируется отдельной фрезой. Размер фаски может варьироваться по размеру от  1,4 до 5мм. Также регулируются ширина паза и гребня в диапазоне 6-7мм и толщина детали в диапазоне от 15 до 20мм.  Комплектом  можно изготавливать и более тонкие планки толщиной 13мм.

Получить дополнительные консультации и оформить заказ на инструмент можно позвонив нам по телефонам: +7(495)664-67-84,  8(800)707-15-25 – бесплатный для всех регионов Росcии. Или отправив нам запрос с сайта  www.lignatool.ru  или по е-майл:  info@lignatool.ru. Ждём Ваших обращений.

 

 

наверх
Подписаться на рассылку
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки