WPM Sweden: новый шведский бренд скоро в России

В мае 2017 года была основана шведская фирма Wood Processing Machinery (WPM Sweden), специализирующаяся на производстве строгально-калёвочных четырёхсторонних станков. Её учредителями выступили производитель инструмента Kvarnstrands Verktyg AB, деревообрабатывающий концерн Varberg Timber и производитель систем околостаночной механизации System Hall.

Премьера станков под новым брендом состоялась в ходе ведущей выставки Скандинавско-Балтийского региона по деревообработке – Trea & Teknik Exhibition в г. Гётеборг в августе 2018 года.*

На прошедшей международной выставке «Лесдревмаш-2018» (22-25 октября) представители компаний Kvarnstrands и «Тул Лэнд» – один из основных поставщиков инструментов на тяжёлые четырёхсторонние станки в России – обсудили планы дальнейшей работы. Тем более что компания Kvarnstrands вкладывает значительные средства в своё развитие.

• материал взят из журнала Леспроминформ №7 (137) 2018, раздел «Новости», стр.8, также читайте в этом же номере журнала статью «Тул Лэнд. Нам 15 лет!» в разделе «Новости», стр.25.

наверх
Подписаться на рассылку
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки