Оснащение тяжёлых четырёхсторонних станков монолитными цельнозатылованными фрезами от Tool Land

Tool Land специализируется на оснащении тяжёлых четырёхсторонних станов. Это станки таких известных фирм: WACO, Wood Processing Machinery, Weinig, Leadermac - основная группа производителей, на чьи станки требуются монолитные цельнозатылованные фрезы.

Такой станок комплектуется гидрозажимными инструментами: цилиндрическими фрезами для плоской и профильной строжки и затылованными фрезами для обработки паза/гребня.

Tool Land поставляет эти инструменты из Швеции и Германии, в том числе под своей торговой маркой. Кроме стандартных профилей, мы поставляем фрезы и комплекты фрез любого профиля, который Вам необходим. При этом цена комплекта не будет сильно отличаться от цены стандартно поставляемых комплектов.

Срок поставки цельнозатылованных фрез от Tool Land на сегодняшний день самый быстрый из всех поставщиков в России инструмента данного класса:

  • обработка Запроса и подготовка коммерческого предложения – не более одной рабочей недели,
  • подготовка договора и комплекта технической документации при условии предоставления всех данных на оснащаемое оборудование – не более одной рабочей недели,
  • размещение заказа – не более одного рабочего дня (в день поступления предоплаты),
  • производство инструмента – не более шести рабочих недель,
  • поставка и таможенное оформление – не более двух рабочих недель.

В Tool Land Вы сможете купить только подлинный инструмент шведского или германского производства.

По вопросам приобретения и получения дополнительных консультаций Вы можете обратиться по бесплатному на территории РФ телефону 8(800)707-15-25 или отправить письменный запрос по е-майл: info@toolland.ru.

наверх
Подписаться на рассылку
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-150320801-2">